关于勤俭的作文400字
今天大家夸我勤俭。事情是这样的:
今天我们家里还在造房子,因为是双休日,所以我就在家里睡觉。我看见大家在为新房子出力,因此我也不甘心领先,就去协助大家一起做到一点事情。我想要砌砖什么的,我是会,如果硬要去挂一手,那可能会影响房子的质量,还是做到一点自己需要做到的事情吧!
最简单的,不必技术的活儿那就是小黑泥桶,挑水泥。我想要自己还是去挑水泥吧!
于是,我拿起一根扁担,挑动了水泥就回头。大家看著我在挑水泥,都实在非常奇怪,因此都停下来手中的活来看我。害得我低着头不敢看他们,因为我实在自己有点喜欢了。
滚了不一会儿,我就实在肩膀疼了。于是,我就拿起扁担,改为小黑水泥了。拎着拎着,我看见自己的裤子被水泥弄脏了。我就拿起手里的桶跑到房间里面去找了一块整洁的毛巾来甩。我抓起甩,甩了又甩,我才看见自己的裤子整洁了。我就又回头过来小黑水泥了。
我一直在小黑水泥。他们完结了劳动,我才暂停小黑水泥。大家在收工的时候说道我很得意。我听得着大家的话实在自己是勤俭的,很爱挣钱的。和大家相处煮了,我的喜欢感也慢慢消失了。